Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar la sincronización de relojes de sistemas informáticos (NTP) para su FRITZ!Box y los dispositivos de red

Puede configurar un servidor de tiempo NTP (Network Time Protocol) en Internet en su FRITZ!Box, que su FRITZ!Box utilizará para sincronizar la hora. Además, el FRITZ!Box en sí proporciona un servidor de tiempo que el ordenador y otros dispositivos de la red doméstica pueden utilizar para tener la hora exacta.

Nota:Un servidor horario NTP mide el tiempo universal coordinado (UTC). Su FRITZ!Box suma una o dos horas al UTC o utiliza el (CET o el horario de verano) que es válido para Alemania, Austria, Suiza y otros países de Europa central.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Introduzca en la sección "Sincronización horaria" el servidor horario NTP en Internet con el que FRITZ!Box debe sincronizar su tiempo. Si no puede ver esta sección, active en primer lugar la vista avanzada.

Nota:El servidor horario NTP registrado por defecto 0.europe.pool.ntp.org no se puede cambiar. Aquí podrá encontrar otros servidores NTP.

5. Active la opción "Poner a disposición de la red doméstica el FRITZ!Box como servidor horario".
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Configurar los dispositivos de red para la sincronización horaria con su FRITZ!Box

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en "Iniciar" y luego en "Configuración" .
  2. En el menú "Configuración" haga clic en "Hora e idioma".
  3. En la sección "Opciones de configuración relacionadas" haga clic en el enlace "Opciones adicionales de fecha, hora y configuración regional".
  4. Haga clic en "Fecha y hora".
  5. Haga clic en la ventana "Fecha y hora" en la pestaña "Hora de Internet" y luego en "Cambiar configuración...".
  6. Introduzca en el campo "Servidor" fritz.box que se encuentra en la ventana "Configuración del tiempo en Internet" .
  7. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora Windows sincroniza de forma automática y periódicamente la hora con el servidor horario de su FRITZ!Box.

Windows 8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Ver por" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Reloj, idioma y región" y luego en "Fecha y hora".
  4. Haga clic en la ventana "Fecha y hora" en la pestaña "Hora de Internet" y luego en "Cambiar configuración...".
  5. Introduzca en el campo "Servidor" fritz.box que se encuentra en la ventana "Configuración del tiempo en Internet" .
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora Windows sincroniza de forma automática y periódicamente la hora con el servidor horario de su FRITZ!Box.

Windows 7

1. Haga clic en la visualización de la hora en el área de notificación de la barra de tareas de Windows (bandeja del sistema).
  2. Haga clic en "Cambiar la configuración de fecha y hora..."
  3. Haga clic en la ventana "Fecha y hora" en la pestaña "Hora de Internet" y luego en "Cambiar configuración...".
  4. Introduzca en el campo "Servidor" fritz.box que se encuentra en la ventana "Configuración del tiempo en Internet" .
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora Windows sincroniza de forma automática y periódicamente la hora con el servidor horario de su FRITZ!Box.

macOS

1. Vaya al Finder y haga clic sobre "Programas".
  2. Haga clic en "Preferencias del sistema" y luego en "Fecha y hora".
  3. Active la opción "Configurar automáticamente la hora y la fecha" e introduzca en el campo de entrada fritz.box.

Ahora macOS sincroniza de forma automática y periódicamente la hora con el servidor horario de su FRITZ!Box.

Linux y otros sistemas operativos

• Configure el dispositivo de red para sincronizar con el servidor horario "fritz.box".

Nota:Consulte al fabricante para obtener información sobre el procedimiento. Hay disponibles aplicaciones gratuitas de sincronización temporal (clientes NTP) para muchos sistemas operativos.