Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

FRITZ!Box reporta "Estas credenciales [...] están siendo utilizadas por un usuario de FRITZ!Box"

No se puede ajustar una cuenta de MyFRITZ! ya existente en otro FRITZ!Box. El FRITZ!Box muestra como mensaje de estado de la cuenta de MyFRITZ! "No se ha podido realizar la conexión" y el siguiente mensaje de error:

• "Estas credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña) están siendo utilizadas por un usuario de FRITZ!Box. Por razones de seguridad, las contraseñas deben ser diferentes."

Causa

• El FRITZ!Box no inicia sesión a la cuenta de MyFRITZ! en el servicio MyFRITZ!, porque la contraseña de la cuenta de MyFRITZ! ya está siendo utilizada por otro usuario de FRITZ!Box. Por razones de seguridad la contraseña que utiliza para acceder en la página myfritz.net a su cuenta de MyFRITZ, debe ser diferente de las contraseñas de los usuarios de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Cambiar las contraseñas de los usuarios de FRITZ!Box

Asegúrese de que no utiliza como contraseña de MyFRITZ! la contraseña de un usuario de FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" > "Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Haga clic en el botón (Editar) que podrá ver al frente al usuario que desea ajustar.
  4. Escriba una nueva contraseña para el usuario, que sea diferente de la contraseña de su cuenta MyFRITZ!
  5. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

2 Configurar una cuenta ya existente de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

Configure de nuevo su cuenta de MyFRITZ! en el FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic sobre "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Si puede ver la opción "Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box", haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Registrar este FRITZ!Box a una cuenta ya existente de MyFRITZ!".
  5. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse con MyFRITZ! Estos son los datos de acceso a la cuenta de MyFRITZ!, con los que se puede registrar en la página myfritz.net.
  6. Presione el botón "Siguiente".
  7. Si se le pide que cree un usuario de FRITZ!Box:
    • Introduzca en los campos de entrada el nombre y la contraseña del usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Siguiente". Por razones de seguridad, las contraseñas del usuario de FRITZ!Box y de su cuenta de MyFRITZ! deben ser diferentes.