Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar la aplicación MyFRITZ!App 2

Con la aplicación MyFRITZ!App 2 puede acceder de forma segura a su FRITZ!Box y a la red doméstica tanto dentro como fuera de casa.

Importante:La aplicaciónMyFRITZ!App 2 está disponible en el momento solo para Android. En iOS no se puede instalar la aplicación App. Hasta que la aplicación MyFRITZ!App 2 esté disponible para iOS, utilice con iOS la aplicación MyFRITZ!App.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el smartphone o la tablet tendrá que estar instalado el sistema Android 4.0 o una versión posterior.
  • Solo podrá usar la función "Conexión a la red doméstica" (VPN) si su FRITZ!Box recibe por parte del proveedor de Internet una dirección IPv4 pública.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box para permitir el acceso de aplicaciones

En la configuración de fábrica FRITZ!Box se ha activado el permitir el acceso de aplicaciones. Si ha cambiado la configuración de su FRITZ!Box, podrá restablecer esta opción:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Active la opción "Permitir el acceso a las aplicaciones" que encontrará en la sección "Compartir red doméstica". Si no puede ver esta sección, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Instalar la aplicación MyFRITZ!App 2

1. Descargue la aplicación MyFRITZ!App 2 de la tienda Google Play Store e instálela en su smartphone o tablet.
  2. Inicie la aplicación MyFRITZ!App 2.
  3. Introduzca la contraseña de su FRITZ!Box. Si ha activado la opción para iniciar sesión con nombre de usuario de FRITZ!Box y contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
  4. Para terminar la configuración pulse el botón "Hecho".