Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Realizar la actualización del FRITZ!OS

¿Quiere actualizar el FRITZ!Box? ✔ Le mostramos cómo actualizar el FRITZ!OS automáticamente a la última versión.

Con la función “Actualización en línea“ podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. Si no es posible realizar la “actualización en línea“, por ejemplo porque su FRITZ!Box no tiene conexión a Internet, podrá realizar una actualización manual.

Si ha activado en el menú “Sistema > Actualización > Actualización automática“ de la interfaz de usuario la opción “Informar sobre una nueva versión de FRITZ!OS e instalar automáticamente las nuevas versiones“, se instalarán automáticamente las actualizaciones. La actualización automática se llevará a cabo y se distribuirá por etapas solo un tiempo después de que se haya publicado la actualización. Una actualización en línea siempre es posible de inmediato.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Presione el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  4. Presione el botón “Iniciar ahora la actualización“.