Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Borrar un dispositivo de red de la interfaz de usuario

En la interfaz de usuario se listarán todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red que se han conectado al menos una vez a su FRITZ!Box. Si no desea conectar más a su FRITZ!Box un determinado dispositivo, podrá borrarlo de esta lista.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Borrar el dispositivo de la interfaz de usuario

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Red".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.

Nota:Como alternativa, también puede utilizar el botón "Eliminar" en la lista de dispositivos de red para eliminar todos los dispositivos que ya no están conectados al FRITZ!Box, para los que no ha cambiado la configuración en su FRITZ!Box.