Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica se ha asignado al FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1. Podrá cambiar esta dirección si sus ordenadores, smartphones y otros dispositivos en la red doméstica deben recibir vía DHCP direcciones IP pertenecientes a una determinada red IP.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Red".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Indique la dirección IP y la máscara de subred deseadas.
  6. Para guardar los ajustes haga clic en "Aceptar" y, si es necesario , confirme la ejecución del procedimiento en el FRITZ!Box.