Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh vía Wi-Fi

Para aumentar fácil y eficientemente el alcance Wi-Fi de su red doméstica conecte su FRITZ!Repeater a través de la red inalámbrica a la red Mesh de su FRITZ!Box. El FRITZ!Repeater acepta automáticamente como repetidor Mesh todos los ajustes de la red inalámbrica del FRITZ!Box (base Mesh), p.ej los datos de acceso y la configuración del acceso de invitados, y podrá ser utilizado directamente por todos los dispositivos inalámbricos en la red doméstica.

Una vez el FRITZ!Repeater se integra en la red Mesh, se visualizará en la interfaz de usuario de la base Mesh con el símbolo Mesh :

Fig.: Vista general de la red Mesh con el FRITZ!Repeater en el tipo de acceso "puente Wi-Fi"

Requisitos previos/Limitaciones

• En el FRITZ!Repeater debe estar instalado el FRITZ!OS 7 o una versión posterior.

Importante:Las instrucciones para configurar los modelos del FRITZ!Repeater más antiguos, que no son compatibles con la red Mesh, se pueden encontrar en en nuestro sitio web  es.avm.de/servicio bajo "FRITZ!WLAN > Otros productos > [modelo del FRITZ!Repeater] > Base de conocimientos", indicando como término de búsqueda "Conectar repetidor".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Para que pueda realizar las siguientes medidas, debe restaurar en el FRITZ!Repeater la configuración de fábrica:

2 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

Para la vinculación a la red Mesh conecte el FRITZ!Repeater simplemente pulsando un botón en la (base Mesh):

1. Para la configuración coloque el FRITZ!Repeater cerca de la base Mesh.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el led "Power" y el led "WLAN" en el FRITZ!Repeater se iluminen permanentemente o hasta que el led "Connect" parpadee lentamente.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" o el botón "Connect" del FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led "WLAN" empezará a parpadear o el led "Connect" empezará a parpadear rápidamente.
  4. Antes de que transcurran 2 minutos: pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" en la base Mesh, hasta que el led "WLAN" parpadee y suéltelo de nuevo. Una vez deje de pulsar el botón "WPS", el led "WLAN" comenzará a parpadear.
  5. Aproximadamente 5 segundos después de que uno o más ledes del FRITZ!Repeater permanezcan encendidos o cuando el led que determina la calidad de la conexión se ilumina en verde, la integración en red Mesh se habrá completado.

3 Encontrar el lugar ideal para el FRITZ!Repeater

Para un aumento óptimo del alcance, el FRITZ!Repeater necesita una conexión inalámbrica rápida y estable a la red doméstica:

1. Coloque el repetidor de manera que, dependiendo del FRITZ!Repeater, al menos tres de sus cinco ledes de intensidad o el led que indica la calidad de la conexión se iluminen en verde y no en naranja. Podrá encontrar consejos para el posicionamiento en la guía Colocar el repetidor Mesh en la posición ideal.