Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

FRITZ!Box reporta "FRITZ!Box no dispone de una información horaria válida"

No se pueden configurar ciertas funciones en el FRITZ!Box. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box podrá ver el mensaje "FRITZ!Box no dispone de una información horaria válida".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Configurar el servidor horario

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Introduzca en la sección "Sincronización horaria" el servidor horario NTP en Internet con el que FRITZ!Box debe sincronizar su tiempo. Si no puede ver esta sección, active en primer lugar la vista avanzada.

Nota:El servidor horario NTP registrado por defecto 0.europe.pool.ntp.org no se puede cambiar. Aquí podrá encontrar otros servidores NTP.

5. Active la opción "Poner a disposición de la red doméstica el FRITZ!Box como servidor horario".
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".