Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box se quiere utilizar o configurar una función particular. No se pueden ver las opciones correspondientes, por ejemplo, elementos de menú o botones, a pesar de que estas están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar la vista avanzada

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el menú de tres puntos que podrá ver en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en el interruptor , para activar la vista avanzada

Fig.: Activar la vista avanzada

• Se ha activado la vista avanzada, el interruptor tendrá el color verde.  .

2 Activar la red inalámbrica

Algunos ajustes WiFi se muestran solo cuando la red inalámbrica está activa:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la red inalámbrica.