Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE
Not your product?

Utilizar en la red doméstica una solución VPN de otro fabricante

Con un programa para VPN de otro fabricante podrá también establecer una conexión a través de la conexión a Internet de FRITZ!Box a un servidor VPN remoto. No se requieren ajustes especiales debido a que el acceso directo VPN (VPN passthrough) está habilitado en el FRITZ!Box de forma predeterminada para los protocolos VPN IPSec y PPTP.

Si el software VPN utiliza el protocolo IPSec sin NAT transversal o el protocolo PPTP, tendrá las siguientes restricciones:

• No se podrán establecer conexiones simultáneas desde varios clientes VPN en la red doméstica de su FRITZ!Box al mismo servidor VPN.
  • No se podrá utilizar el modo de operación IPSec "Authentification Header" (AH).
  • Debido a que el software VPN no registra la separación de la conexión a Internet, no será negociada automáticamente una nueva conexión VPN con el servidor VPN a través de Internet después de volver a conectarse a Internet. Sin embargo, esto es necesario ya que el proveedor de Internet le asigna a su FRITZ!Box una nueva dirección IP cuando se establece una nueva conexión a Internet.
    Por ello debe configurar en su FRITZ!Box para que permanezca siempre activa la conexión a Internet y no la desconecte en caso de inactividad.