Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

¿Se puede utilizar FRITZ!VPN con Windows 10?

La versión actual del programa FRITZ!VPN no se puede utilizar con Windows 10. Hemos puesto a su disposición en la versión de laboratorio FRITZ! Labor una versión beta del programa FRITZ!VPN, que permite la utilización de FRITZ!VPN en Windows 10 (64Bit).

Nota:Alternativamente puede —mientras está disponible la nueva versión del programa FRITZ!VPN— establecer la conexión VPN con el cliente "VPN Shrew Soft VPN Client".