Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Importar un certificado propio en su FRITZ!Box

Si tiene un certificado para conexiones TLS/SSL para un dominio de Internet, podrá también importar este certificado en su FRITZ!Box. Su certificado reemplaza el certificado generado por el FRITZ!Box para el acceso HTTPS a través de Internet a la interfaz de usuario.

De esta manera su navegador web no muestra la advertencia de certificado cuando se accede al FRITZ!Box a través de Internet.

Nota:La entidad de certificación correspondiente puede proporcionarle información sobre la compra y la creación de certificados propios.

Requisitos previos/Limitaciones

• El certificado y la clave privada deben ser ambos archivos en formato PEM. La clave privada debe ser creada con el sistema criptográfico RSA y puede ser protegida con una contraseña.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Importar el certificado

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Servicios de FRITZ!Box".
  4. Presione el botón "Examinar..." y seleccione el archivo PEM con el certificado.
  5. Presione el botón "Abrir".
  6. Si el certificado está protegido con una contraseña, indíquela en el campo "Contraseña".
  7. Haga clic sobre "Importar" y luego en "Aceptar".