Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Modificar una conexión VPN configurada en su FRITZ!Box

Podrá modificar de dos maneras las conexiones VPN que haya configurado en su FRITZ!Box:

• Podrá configurar en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box conexiones VPN a otras redes de FRITZ!Box (vínculo LAN a LAN) y conexiones VPN a redes VPN de empresas; vaya para ello al menú "Internet > VPN".
  • Las conexiones VPN que se hayan establecido con el programa Configure FRITZ!Box VPN Connection y que hayan sido importadas en su FRITZ!Box, podrán ser modificadas en el ordenador en que se ajustaron. Estas conexiones VPN no se podrán modificar en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:El programa Configure FRITZ!Box VPN Connection guarda la configuración VPN en:
    Windows 10/8: C:\Usuario\ [usuario] \AppData\Roaming\AVM
    Windows 7: C:\Usuarios\ [usuario] \Appdata\Roaming\AVM

• No se pueden modificar las conexiones VPN a dispositivos iOS o Android o a ordenadores con macOS.