Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE
Not your product?

Configurar permisos de MyFRITZ!

Con los permisos de MyFRITZ! podrá acceder directamente en cualquier momento, con cualquier navegador desde Internet a un servidor (p.ej. HTTP, servidor FTP) en la red doméstica de FRITZ!Box. La red doméstica continuará de esta manera protegida por el cortafuegos del FRITZ!Box contra la solicitud no autorizada de datos desde Internet

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box tiene que haber recibido de su proveedor de Internet una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.
  • Deber ser posible el acceso al servidor con un navegador web (por ejemplo, Chrome, Firefox, Internet Explorer).

1 Preparación

Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

Determinar el puerto y el protocolo de Internet

• Consulte el manual o pregunte al fabricante si quiere saber qué protocolo de Internet y qué puerto utiliza el servidor para aceptar conexiones entrantes.

Ajustar el cortafuegos del ordenador

Si el servidor está instalado en un ordenador con un cortafuegos (p.ej. el cortafuegos de Windows), también debe ajustar el cortafuegos:

• Configure el cortafuegos del ordenador para que se pueda acceder al servidor de su FRITZ!Box desde la red doméstica o desde Internet.

Nota:En el manual encontrará mayor información sobre la configuración; si es necesario póngase en contacto con el fabricante del cortafuegos.

2 Configurar una autorización de MyFRITZ!

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya en el menú "Internet" a "Permitir de acceso".
  3. Haga clic en "Nueva autorización para MyFRITZ!".
  4. Seleccione en la lista desplegable "Dispositivo de red" el dispositivo que trabaja como servidor.
  5. Seleccione en la lista desplegable "Aplicación" el servicio de servidor (servidor HTTP, servidor HTTPS, servidor FTP), que desea liberar para el acceso a través de MyFRITZ!.
    • Si desea configurar un permiso para un servidor diferente seleccione "Otra aplicación" e introduzca la siguiente información:
      1. Introduzca en el campo de entrada "Nombre" la denominación que desee darle al permiso de MyFRITZ!.
      2. Seleccione el protocolo de Internet que desea utilizar para acceder al servidor en la lista desplegable "Esquema".
        • Si desea configurar un permiso de acceso para un protocolo diferente, seleccione "indicación manual" e introduzca en el esquema que se utilizará para el acceso, por ejemplo, "ftps://").
      3. Introduzca bajo "Puerto" introduzca el número del puerto en el que el servidor espera las conexiones entrantes de Internet.
  6. Si el servidor lo requiere, indique en "Directorio (opcional)" un directorio (p.ej. "\\carpeta1\carpeta2\").
  7. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

Ahora se podrá ver en el menú "Internet > Permitir acceso > Permisos de MyFRITZ!" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box la dirección de MyFRITZ!, a través del cual se puede llegar al servidor desde Internet.

Fig.: Enlace de autorización para MyFRITZ!