Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar el cortafuegos para el acceso remoto de FRITZ!Box (FRITZ!VPN)

Con el programa FRITZ!VPN puede establecer una conexión VPN (red privada virtual) segura a través de Internet a su FRITZ!Box y acceder así a todos los dispositivos y servicios en la red doméstica de su FRITZ!Box.

Si el ordenador en el que se ha instalado FRITZ!VPN está protegido por un cortafuegos instalado en el ordenador mismo o en el router al que está conectado, es posible que antes de poder establecer una conexión VPN, tenga que habilitar en el los puertos y protocolos IP que necesita FRITZ!VPN.

1 Configurar el cortafuegos

En todos los FRITZ!Box se ha activado por defecto una configuración especial para el programa FRITZ!VPN y no tiene que realizar manualmente ningún ajuste. Asegurarse de que los cortafuegos adicionales en el equipo o en un router externo en utilización también estén configurados para FRITZ!VPN:

• Configure el cortafuegos, según las indicaciones del fabricante, de tal manera que permita las conexiones a y desde los siguientes puertos y protocolos IP:
    • ESP ("Encapsulated Security Payload"; número de protocolo IP 50)

Nota:La habilitación del protocolo ESP es denominada en muchos routers también "IPsec Passthrough".

• UDP-Port 53 (DNS)
    • UDP-Port 500 (ISAKMP)
    • UDP-Port 4500 (NAT-Traversal)