Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar la aplicación MyFRITZ!App

Con la aplicación MyFRITZ!App y el servicio MyFRITZ! de AVM podrá en cualquier momento y en cualquier lugar acceder desde Internet a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box con su smartphone o tablet.

Con la aplicación MyFRITZ!App podrá acceder a varios FRITZ!Box. Para ello solo tendrá que configurar en cada FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ! y registrar la aplicación MyFRITZ!App en cada FRITZ!Box como se describe aquí.

Importante:Si tiene un smartphone o una tablet con Android, instale nuestra nueva la aplicación MyFRITZ!App 2. Siga para ello las instrucciones de esta guía.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el smartphone o tablet tendrá que estar instalado el iOS 7.0 o una versión posterior y el sistema Android 2.2 o una versión posterior.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Preparación

Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

Configurar FRITZ!Box para permitir el acceso de aplicaciones

En la configuración de fábrica FRITZ!Box se ha configurado para permitir el acceso de aplicaciones. Si ha cambiado la configuración de su FRITZ!Box, podrá restablecer esta opción:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Active la opción "Permitir el acceso a las aplicaciones" que encontrará en la sección "Compartir red doméstica".
  5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Instalar la aplicación MyFRITZ!App

1. Descargue la aplicación MyFRITZ!App de la tienda Google Play Store o de la tienda Apple App Store e instálela en su smartphone o tablet.
  2. Inicie la aplicación MyFRITZ!App.
  3. Introduzca la contraseña de FRITZ!Box que podrá ver en la pegatina debajo del FRITZ!Box.
    • o si ha activado la opción "Acceso con nombre de usuario de FRITZ!Box y contraseña":
      • Indique el nombre de usuario y la contraseña.
  4. Si se le pide un nombre de usuario o una contraseña, introduzca el nombre y la contraseña del usuario de su FRITZ!Box que tiene por lo menos permiso de acceder desde Internet a los "Mensajes, documentos de fax, FRITZ!App Fon y lista de llamadas".

NotaEn el menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box", que podrá ver en la interfaz de usuario, podrá ajustar los permisos de acceso de los usuarios de FRITZ!Box.

5. Para terminar la configuración pulse el botón "Hecho".

Ahora está configurada la aplicación MyFRITZ!App y se conectará automáticamente a su FRITZ!Box.

3 Configurar otros FRITZ!Box en la aplicación MyFRITZ!App

Ejecute esta acción solo si desea acceder con la aplicación MyFRITZ!App a varios FRITZ!Box:

1. Si desea acceder con la aplicación MyFRITZ!App a otros FRITZ!Box, y en uno de estos FRITZ!Box no se ha configurado aun una cuenta de MyFRITZ!, primero configure en el FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.

Nota:En todos los FRITZ!Box, a los que desea acceder desde Internet, podrá configurar la misma cuenta de MyFRITZ! o configurar una cuenta diferente.

2. Conecte su smartphone o tablet a la red WiFi de su FRITZ!Box, a la que desee acceder con la aplicación MyFRITZ!App.
  3. Inicie la aplicación MyFRITZ!App.
  4. Abra el menú "Ajustes", pulsando el icono de engranaje en la parte inferior o el icono de menú en la parte superior derecha.
  5. Pulse "Añadir FRITZ!Box" o "+".
  6. Introduzca la contraseña de FRITZ!Box que podrá ver en la pegatina debajo del FRITZ!Box.
    • o, si se trata de un FRITZ!Box sin contraseña predefinida y ha asignado una contraseña diferente para el acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box:
      • Introduzca la contraseña de FRITZ!Box,
    • o si ha activado la opción "Acceso con nombre de usuario de FRITZ!Box y contraseña":
      • Indique el nombre de usuario y la contraseña.
  7. Si se le pide un nombre de usuario o una contraseña, introduzca el nombre y la contraseña del usuario de su FRITZ!Box que tiene por lo menos permiso de acceder desde Internet a los "Mensajes, documentos de fax, FRITZ!App Fon y lista de llamadas".

Nota:En la interfaz de usuario podrá ajustar los permisos de acceso de los usuarios de FRITZ!Box; vaya para ello al menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box" o "Sistema > Contraseña de FRITZ!Box".

8. Para terminar la configuración pulse el botón "Hecho".

Ahora cuando se inicie la aplicación MyFRITZ!App se conectará con el FRITZ!Box, con el que estuvo conectado la ultima vez. En el menú "Ajustes" de la aplicación MyFRITZ!App podrá alternar entre los FRITZ!Box que haya configurado.