Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Identificar el nombre de dominio "MyFRITZ!" para el acceso directo desde Internet a su FRITZ!Box

Cada FRITZ!Box recibe al registrarse por primera vez a una cuenta de MyFRITZ! un nombre de dominio aleatorio e individual terminado en ".myfritz.net". Bajo este nombre de dominio se puede ubicar su FRITZ!Box en cualquier momento en Internet, incluso si cambia de dirección IP pública con regularidad.

El nombre de dominio de MyFRITZ! se requiere para que cuando inicie una sesión con myfritz.net se le redirija cómoda y confiablemente a la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.

Además puede acceder directamente su FRITZ!Box a través del nombre de dominio de MyFRITZ!, por ejemplo, si utiliza un marcador en el navegador web. También puede utilizar el nombre de dominio de MyFRITZ! para establecer conexiones VPN a su FRITZ!Box o para acceder a servicios de servidor y a los dispositivos en su red doméstica para los que ha permitido en su FRITZ!Box el uso compartido de puertos.

Si desea identificar el nombre de dominio de MyFRITZ! durante las conexiones VPN y con otras aplicaciones o para el acceso HTTPS a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, lleve a cabo las acciones que se describirán en la sección correspondiente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Identificar el nombre de dominio de MyFRITZ! para VPN et al.

Siga los pasos siguientes si desea identificar el nombre de dominio para una conexión VPN a su FRITZ!Box o para el acceso a servicios de servidor o para acceder a dispositivos en su red doméstica:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Anote el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box que podrá ver en el campo "Dirección de MyFRITZ!". Este nombre comienza con "https://" y termina con "myfritz.net" (véase la figura).

Fig.: Nombre de dominio de MyFRITZ!

2 Identificar el nombre de dominio de MyFRITZ! para el acceso vía HTTPS

Siga los pasos siguientes si desea desea identificar el nombre de dominio para el acceso vía HTTPS:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Anote la "Dirección de MyFRITZ!" completa. Esta comienza con "https://" y termina, en tanto su FRITZ!Box no utilice el puerto 443 estándar para HTTPS, con el puerto HTTPS utilizado (véase la figura).

Fig.: Nombre de dominio de MyFRITZ! para el acceso vía HTTPS