Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

Podrá configurar el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box y así, por ejemplo, acceder a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Requisitos previos/Limitaciones

2 Acceder con MyFRITZ! a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Fig.: Inicio de sesión en myfritz.net

3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. En la descripción general de los dispositivos de MyFRITZ!, haga clic en el FRITZ!Box al que desea acceder.
    • Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! del FRITZ!Box seleccionado.
  5. Si el navegador web determina que la conexión no es de confianza o no es segura, confirme el mensaje de seguridad de la siguiente manera:

Nota:No hay ningún riesgo de seguridad al conectarse a su FRITZ!Box. El navegador web muestra esta advertencia porque el certificado de seguridad individual del FRITZ!Box es desconocido para aquellos que dan estos certificados.

• Google Chrome: "Configuración avanzada > Ir a [...].myfritz.net (sin seguridad)".
    • Mozilla Firefox: Avanzado > Añadir excepción... > Confirmar excepción de seguridad".
    • Microsoft Edge: "Continúa en esta página web (no recomendado)".
    • Microsoft Internet Explorer: "Pasar a este sitio web (no recomendado)."
    • Apple Safari: "Continuar".
  6. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.