Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

Podrá configurar el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box y así, por ejemplo, acceder a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Nota:En estas indicaciones describiremos el acceso a su FRITZ!Box a través del Servicio MyFRITZ! Si utiliza otro servicio de DNS dinámico, podrá acceder a su FRITZ!Box a través del nombre de dominio de DNS dinámico.

Requisitos previos/Limitaciones

2 Acceder con MyFRITZ! a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!
  3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. Introduzca su contraseña de MyFRITZ! y haga clic en "Acceder a su FRITZ!Box" (véase la figura).

Fig.: Iniciar sesión en myfritz.net

• Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.
  5. Si el navegador web determina que la conexión no es de confianza o no es segura, confirme el mensaje de seguridad de la siguiente manera:

Nota:No hay ningún riesgo de seguridad al conectarse a su FRITZ!Box. El navegador web muestra esta advertencia porque el certificado de seguridad individual del FRITZ!Box es desconocido para aquellos que dan estos certificados.

• Google Chrome: "Avanzada > Ir a [...].myfritz.net (sin seguridad)".
    • Mozilla Firefox: Avanzado > Añadir excepción... > Confirmar excepción de seguridad".
    • Microsoft Edge: "Continúa en esta página web (no recomendado)".
    • Microsoft Internet Explorer: "Pasar a este sitio web (no recomendado)."
    • Apple Safari: "Continuar".
  6. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.