Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Registrar y configurar una cuenta de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

MyFRITZ! permite el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Así puede en cualquier momento y en cualquier lugar con un smartphone, tablet u ordenador

• Acceder a FRITZ!NAS, para subir o descargar archivos o reproducir contenidos multimedia.
  • Leer la información de estado y ajustar la configuración en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  • Controlar la lista de llamadas en su FRITZ!Box y escuchar los mensajes que haya recibido el contestador automático (en tanto que haya configurado teléfonos IP en su FRITZ!Box, como p.ej. la aplicación FRITZ!App Fon).

Sus datos personales permanecen siempre y exclusivamente guardados en su FRITZ!Box y no se transmiten ni al servicio de MyFRITZ! de AVM ni a otros servicios o proveedores.

Para poder usar MyFRITZ! tendrá solo que crear una cuenta personal de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box. Tenga en cuenta las condiciones de uso de MyFRITZ!

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box debe tener acceso a Internet a través de un módem (p.ej. módem DSL o cablemódem).
  • Su proveedor de Internet debe haber asignado a su FRITZ!Box una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

Importante:En una conexión de Internet con DS Lite solo se podrá acceder con IPv6 a su FRITZ!Box a través de Internet. Si se ha activado DS Lite podrá ver bajo "Conexiones", en la página "Vista general" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, la entrada "IPv4 vía DS Lite".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Si puede ver la opción "Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box", actívela y después haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Crear una nueva cuenta de MyFRITZ!"
  5. Introduzca en el campo de entrada "Dirección de correo electrónico" su dirección de correo electrónico.
  6. Introduzca en el campo "Contraseña de MyFRITZ!" una contraseña y haga clic en "Siguiente".

Nota:Necesitará la contraseña de MyFRITZ! para iniciar sesión con myfritz.net en el servicio de MyFRITZ! Desde myfritz.net será redirigido a su FRITZ!Box.

7. Si para su dirección de correo electrónico ya se ha configurado un usuario en su FRITZ!Box, seleccione un usuario con cuyos datos de acceso pueda iniciar sesión en su FRITZ!Box a través de Internet.
    • Si aún no se ha configurado ningún usuario para su dirección de correo electrónico en el FRITZ!Box, introduzca el nombre y la contraseña del usuario para el acceso a Internet en su FRITZ!Box.

Nota:La contraseña del usuario de FRITZ!Box no se transmite al servicio de MyFRITZ!, solo se guarda en su FRITZ!Box. La necesitará en el futuro, para iniciar sesión después de que haya sido redirigido de myfritz.net a su FRITZ!Box. Por razones de seguridad, la contraseña del usuario de FRITZ!Box debe ser diferente de la contraseña de MyFRITZ!

8. Haga clic en "Siguiente".
    • Ahora recibirá un correo electrónico de MyFRITZ! en la dirección de correo electrónico que haya indicado anteriormente.
  9. En la ventana "Finalizar el proceso de registro" haga clic en "Aceptar".
  10. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!

Importante:Si no recibe el mensaje de correo electrónico, es posible que su proveedor de correo electrónico o el programa de correo electrónico lo haya clasificado como inapropiado (spam) y no lo muestre en la bandeja de entrada. En este caso, verifique la carpeta de spam de su bandeja de entrada de correo electrónico.

11. Para concluir la inscripción haga clic en el botón "Confirmar la inscripción en MyFRITZ!".
    • Ahora que recibirá una notificación de MyFRITZ! por correo electrónico que le confirmará que ha configurado exitosamente su cuenta MyFRITZ!

Después de la configuración su FRITZ!Box se conecta automáticamente con MyFRITZ! (véase figura) y podrá acceder a través de myfritz.net a su FRITZ!Box.

Fig.: Cuenta de MyFRITZ! en la interfaz de usuario de FRITZ!Box