Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Configurar el redireccionamiento estático de puertos

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

Determinar los puertos y protocolos IP

• Consulte el manual o pregunte al fabricante si quiere saber qué puertos y/o protocolos IP de la aplicación o servicio de Internet utiliza el servidor para aceptar conexiones entrantes.

Ajustar el cortafuegos del ordenador

Si el servicio de servidor o la aplicación de Internet está instalada en un ordenador con un cortafuegos (p.ej. el cortafuegos de Windows) también debe ajustar el cortafuegos:

• Configure el cortafuegos del ordenador para que se pueda acceder al servicio de servidor o aplicación de Internet desde la red doméstica de su FRITZ!Box.

Nota:En el manual encontrará mayor información sobre la configuración; si es necesario póngase en contacto con el fabricante del cortafuegos.

2 Configurar el redireccionamiento de puertos en FRITZ!Box

3 Configurar el acceso desde Internet a su FRITZ!Box

Los siguientes pasos solo son necesarios si desea que el servicio de servidor (por ejemplo, HTTP, FTP, VPN, mantenimiento remoto o servidor NAS) sea accesible a través de Internet bajo una dirección única en todo momento.

Configurar una cuenta de MyFRITZ! e identificar los nombres de dominio

Con ayuda de MyFRITZ! podrá en cualquier momento acceder directamente a su FRITZ!Box a través de Internet, aun cuando su proveedor de Internet le asigne a su FRITZ!Box periódicamente una dirección IP pública distinta:

Nota:Si ya trabaja con otro servicio de DNS dinámico, podrá utilizarlo en lugar de MyFRITZ!.

1. Configure en su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.
  2. Identifique el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box.

Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)".

Importante:Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box establece la conexión a Internet de forma permanente.

5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".