Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
Not your product?

El led "Info" parpadea

El led "Info" en su FRITZ!Box parpadea cuando se presentan ciertos eventos:

• Se está realizando una actualización del FRITZ!OS.
  • La configuración de seguridad de la red inalámbrica (WiFi) se transmitirá automáticamente a un FRITZ!WLAN Stick.
  • Se está presentando un evento determinado de forma individual en el menú "Sistema > Botones e indicadores".
  • Hay problemas con el hardware o el software.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 El error se presentó después de conectar el FRITZ!WLAN Stick.

Realice los pasos siguientes solo cuando se produzca el error después de conectar el FRITZ!WLAN Stick..

Preparación

1. Retire el FRITZ!WLAN USB Stick del puerto USB de su FRITZ!Box.
  2. Conecte un ordenador con un cable de red a un puerto LAN de su FRITZ!Box.

Activar Stick & Surf

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi / Seguridad".
  3. En la sección "Otros ajustes de seguridad" active la opción "Activar AVM Stick &Surf".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Ahora podrá conectar el FRITZ!WLAN Stick a su FRITZ!Box. Los parámetros de seguridad de la red inalámbrica WiFi se transmitirán. Después conecte el FRITZ!WLAN Stick con "Stick & Surf" a su ordenador.

2 Revisar la configuración en su FRITZ!Box

En la interfaz de usuario de FRITZ!Box podrá configurar individualmente, si el led "Info" debe signalizar ciertos eventos. Revise que eventos fueron seleccionados y dejará de parpadear.

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Compruebe que acontecimientos se han asignado al led "Info" y elimine el problema o cambie la configuración.