Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
Not your product?

Tipo y número de dispositivos USB que se pueden conectar a su FRITZ!Box

1 Clases de dispositivos USB compatibles

Su FRITZ!Box soporta dispositivos USB de las siguientes clases:

• Impresora USB
  • Dispositivo de almacenamiento USB

Nota:FRITZ!Box soporta dispositivos de almacenamiento USB con máximo cuatro particiones con los sistemas de archivos NTFS, FAT/FAT32 y EXT2. Las particiones pueden ser de hasta 4 terabytes de tamaño cada una.

• Módems de la red telefonía móvil USB para 4G/3G/2G (LTE/UMTS/HSPA).
  • Hub o concentrador USB
  • Si utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection:
    escáner y otros dispositivos USB que no requieren la transferencia isócrona.

Nota:El programa FRITZ!Box USB Remote Connection está disponible para Windows 10/8/7 (64/32Bit). Dispositivos USB isócronos como cámaras web requieren la transmisión instantánea y continua de datos (en "tiempo real") y no se pueden utilizar con su FRITZ!Box.

2 Número compatible de dispositivos USB

3 Estándares USB soportados