Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
This document is also available for the following products:

Terminar la operación de fondo de la aplicación FRITZ!App Fon

La aplicación FRITZ!App Fon se conecta después del inicio a través de WiFi con su FRITZ!Box y estará partir de ahora activa en segundo plano. Gracias a la operación en segundo plano de la aplicación, se puede tener una conversación con su smartphone a través de la red inalámbrica de su FRITZ!Box de forma rápida y directa. Con Android podrá también cerrar la aplicación FRITZ!App Fon por ejemplo, cuando no se encuentre en casa. Con iOS la aplicación FRITZ!App Fon permanece siempre activa.

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Utilice el botón de menú "Terminar"

Nota: La aplicación FRITZ!App Fon permanece activa en segundo plano cuando se sale de la aplicación con el botón de volver o el de inicio.