Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
Not your product?

No hay suficiente espacio a disposición en el almacenamiento (NAS).

Los archivos no se pueden copiar en el almacenamiento (NAS) de FRITZ!Box, aunque hay suficiente memoria en el dispositivo de almacenamiento USB conectado al FRITZ!Box.

Cuando intenta utilizar el Explorador de Windows o el Finder de macOS para copiar archivos en http://fritz.nas aparece alguno de los siguientes mensajes de error:

• No hay suficiente espacio a disposición en FRITZ.NAS (\\fritz.box)
  • No hay suficiente espacio en la unidad.
  • La operación no se puede completar porque la unidad está llena.
  • El proceso de copia ha sido interrumpido. Por favor, verifique que exista una conexión, suficiente memoria a disposición y que se tengan derechos de escritura en el dispositivo de almacenamiento de memoria.

Causa

• Los archivos se están transfiriendo al directorio principal o a una carpeta en el directorio principal de FRITZ.NAS (por ejemplo, "imágenes", "documentos", "FRITZ"). Estas carpetas se encuentran en la memoria interna del FRITZ!Box y no hay suficiente espacio disponible para los archivos que desea transferir.

Nota:Los equipos Windows y algunos otros dispositivos muestran una mayor capacidad de almacenamiento de FRITZ.NAS que la que realmente está disponible. En esta guía encontrará mayor información al respecto.

1 Transferir archivos a un dispositivo de almacenamiento USB

Transfiera los archivos al dispositivo de almacenamiento USB conectado al FRITZ!Box:

• Copie los archivos en una carpeta del dispositivo de almacenamiento USB conectado al FRITZ!Box.
    • Si está utilizando el Explorador de Windows o el Finder de macOS:
      • Abra la carpeta de red "FRITZ.NAS" y seleccione la carpeta que tenga el mismo nombre que el dispositivo de almacenamiento USB conectado al FRITZ!Box. Copie los archivos en un directorio (vea la figura).

Fig.: dispositivo de almacenamiento USB en FRITZ!Box (Windows 7)

• Si está utilizando un navegador web:
      • Haga clic en la carpeta que tenga el mismo nombre que el dispositivo de almacenamiento USB conectado al FRITZ!Box. Copie los archivos en un directorio (vea la figura).

Fig.: dispositivo de almacenamiento USB en FRITZ!Box (navegador web)