Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!Box

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en la configuración de su FRITZ!Box. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si su FRITZ!Box va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración de fábrica través de la interfaz de usuario

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración original de fábrica".
  4. Presione el botón "Cargar la configuración de fábrica".