Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

El FRITZ!Box reporta "Username already used"

No es posible borrar registros de teléfonos IP en la lista de dispositivos de red de la aplicación FRITZ!App Fon. Al tratar de borrarlos aparece el siguiente mensaje de error:

"Ha ocurrido un error. La descripción del error dice: Username already used. Por favor, indique sus datos de nuevo. Si el error se repite, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de la firma AVM"

Causa

  • La configuración de telefonía del FRITZ!Box es inconsistente

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Guardar la configuración

  1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Guardar".
  4. Indique una contraseña.
  5. Haga clic en "Guardar" y y confirme, si se le pide que lo haga, que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.
  6. Guarde el archivo "FRITZ.Box[...].export" en el ordenador.

2 Cargar la configuración de fábrica

  1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración original de fábrica".
  4. Presione el botón "Cargar la configuración de fábrica".

3 Restaurar la configuración

Ahora puede restaurar todos los ajustes, excepto la configuración de telefonía. Luego tendrá que configurar las funciones de telefonía manualmente:

  1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Haga clic en "Examinar" y seleccione el archivo "FRITZ.Box[...].export", desde el que desea restaurar la configuración.
  5. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  6. Active la opción "Seleccionar manualmente las opciones que se van a restaurar".
  7. Haga clic en "Restaurar" y, si se le pide que lo haga, y confirme adicionalmente en su FRITZ!Box, que el procedimiento se puede ejecutar.
  8. Active la opción "Restaurar toda la configuración
  9. Desactive la opción "Sobrescribir todos los ajustes de telefonía".
  10. Haga clic en "Aplicar".