Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
Not your product?

Versiones de SMB que soporta su FRITZ!Box

El FRITZ!Box es compatible con la versión 1.0 del protocolo de red SMB. Las versiones 2 y 3 del protocolo SMB (SMB2, SMB3) no son soportadas actualmente por su FRITZ!Box.

Si no desea utilizar la versión SMB 1.0, podrá acceder fácilmente al dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box introduciendo http://fritz.nas en el navegador web. También puede utilizar el protocolo FTP para acceder a los dispositivos de almacenamiento, por ejemplo con Cyberduck, FileZilla o WinSCP.

Si desinstaló la versión SMB 1.0 desde su ordenador con Windows, puede volver a instalar el protocolo en el equipo:

1. Introduzca sys en el campo de búsqueda de la barra de tareas de Windows y seleccione luego "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Programas" y luego en "Programas y características".
  4. Haga clic en "Activar o desactivar las características de Windows".
  5. En la ventana "Características de Windows" active la opción "Compatibilidad con el protocolo para compartir archivos SMB 1.0/CIFS" y haga clic en "Aceptar".
  6. Para finalizar la instalación haga clic en "Reiniciar".