Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

FRITZ!Box reporta "No se encuentra disponible la dirección IP"

Cuando intenta configurar el redireccionamiento de puertos, aparece el siguiente mensaje de error:

"Ha ocurrido un error. Descripción del error: no se encuentra disponible la dirección IP. Por favor, indique sus datos de nuevo. Si el error se repite, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de la firma AVM"

1 La dirección IP se encuentra en la red de invitados

En el FRITZ!Box no puede configurar el redireccionamiento de puertos para dispositivos, que estén conectados al FRITZ!Box a través de LAN o WiFi al acceso de invitados. FRITZ!Box no soporta el acceso a través de Internet de dispositivos conectados al acceso de invitados (red IP 192.168.189.0, máscara de subred 255.255.255.0).

2 Varias direcciones IP para la misma dirección MAC

En el FRITZ!Box no puede configurar el redireccionamiento de puertos para dispositivos que utilizan varias direcciones IP para la misma dirección MAC. En la actualidad, FRITZ!Box no admite dispositivos que usen varias direcciones IP con la misma dirección MAC (por ejemplo, máquinas virtuales con direcciones MAC asignadas manualmente utilizadas por varios dispositivos en la red doméstica).