Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

No se puede cambiar la configuración inalámbrica

No se puede cambiar la configuración inalámbrica de FRITZ!Box. Esto significa que no puede, por ejemplo, guardar una nueva clave inalámbrica o desactivar el filtro de dirección MAC. Al hacer clic en "Aplicar" se muestran de nuevo los ajustes anteriores.

Causa

• La configuración del navegador web impide que aparezca una ventana emergente en la que se muestren los ajustes modificados para poder imprimirlos. Por razones de seguridad el FRITZ!Box no guarda los ajustes realizados.

Ajuste la configuración del navegador web

Configure una excepción para su FRITZ!Box en el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador web:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Configuración" y luego en "Configuración avanzada".
    3. Haga clic en "Opciones" en el bloqueador de ventanas emergentes que está utilizando.
    4. Introduzca fritz.box como excepción y cierre la ventana "Extensiones".
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Opciones".
    3. Haga clic en la esquina superior izquierda en el menú "Privacidad y seguridad".
    4. En la sección "Permisos", haga clic en el botón "Excepciones" al frente de la opción "Bloquear ventanas emergentes".
    5. Bajo "Dirección del sitio web" introduzca fritz.box.
    6. Haga clic en "Permitir" y luego en "Guardar cambios".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Bloqueador de elementos emergentes" y luego en "Configuración del bloqueador de elementos emergentes".
    3. Introduzca fritz.box como "Dirección del sitio web que desea permitir:"
    4. Haga clic en "Añadir" y luego en "Cerrar".