Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
This document is also available for the following products:

No se puede ver el menú "Actualización" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box

No se puede instalar la actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box, porque en el menú "Sistema" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, no aparece el submenú "Actualización". Tampoco el asistente le ofrece la posibilidad de instalar actualizaciones.

1 Solo el proveedor de Internet puede realizar la actualización

Si el menú "Actualización" no está disponible, su FRITZ!Box ha sido proporcionado por un proveedor de Internet. Algunos proveedores de Internet le impiden instalar manualmente la actualización del FRITZ!OS. En el menú "Sistema" y en los asistentes de FRITZ!Box no se podrán ver opciones, por ejemplo botones, a través de los que se pude instalar una actualización en su FRITZ!Box.

Póngase en contacto directamente con su proveedor y averigüe si puede realizar en otro momento una actualización manual o cuándo instalará su proveedor automáticamente la actualización.