Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

No se puede ver el captcha (rompecabezas de imágenes)

No se pudo iniciar sesión en myfritz.net. Después de ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña, el botón "Iniciar sesión" permanece atenuado y no se muestra el captcha (rompecabezas de imágenes)

Causa

• El navegador web no carga correctamente la página myfritz.net o una extensión del navegador está impidiendo la ejecución de JavaScript en myfritz.net o la visualización de iFrames con el captcha.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Eliminar datos del navegador (caché)

En ordenadores con Windows o macOS, borre la memoria caché en el navegador web.

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr" o en Safari "CMD + Alt + E".
  2. Haga clic en "Eliminar" en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

2 Desactivar extensiones en el navegador web

Desactive a manera de prueba todas las extensiones instaladas en el navegador web (p.ej. NoScript, ScriptSafe), que bloquean del contenido activo como JavaScript o iFrames:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Extensiones".
    3. Desactive todas las extensiones instaladas en el navegador web.
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Complementos" y luego haga clic en "Extensiones".
    3. Desactive todas las extensiones instaladas en el navegador web.
  • Microsoft Edge
  • Para Edge, no es necesaria ninguna acción. Actualmente, Edge no es compatible con las extensiones que bloquean el contenido activo.
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Administrar complementos".
    3. Haga clic en algún complemento activo y luego en "Desactivar".
    4. Repita el procedimiento para todas las extensiones activas y haga clic en "Cerrar".

Si la página myfritz.net jetzt se puede ver ahora correctamente, puede determinar mediante la activación y desactivación de cada extensión, cual impide la visualización del captcha. Configure una excepción para myfritz.net en esa extensión o déjela inactiva.