Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica se ha asignado al FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1. Podrá cambiar esta dirección si desea:

• Integrar su FRITZ!Box a una red existente, que emplea una red IP diferente de la 192.168.178.0.
  • Asignar vía DHCP a los ordenadores, smartphones y otros dispositivos en la red doméstica direcciones IP de una red IP determinada.

Requisitos previos/Limitaciones

• Esta opción no estará disponible si su FRITZ!Box utiliza la conexión a Internet de otro router ("Router de Internet como cliente IP"). En este caso siga los pasos que encontrará en estas instrucciones.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4".
  5. Indique la dirección IP y la máscara de subred deseadas.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".