Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box se quiere utilizar o configurar una función particular. No se pueden ver las opciones correspondientes, por ejemplo, elementos de menú o botones, a pesar de que estas están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar la red inalámbrica

Algunos ajustes WiFi se muestran solo cuando la red inalámbrica está activa:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la red inalámbrica para las banda de frecuencia de 2,4 y 5 GHz. Si la opción "Red inalámbrica activa" solo se puede ver una vez, active primero la vista avanzada.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Activar las funciones de telefonía

En la configuración de fábrica está oculta la función de telefonía. Si desea utilizar la función de telefonía de FRITZ!Box, tendrá que haber activado la siguiente opción:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Activar en FRITZ!Box el soporte para la aplicación FRITZ!App Fon".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 El FRITZ!Box ha sido configurado como repetidor Mesh/cliente IP

Si en el menú "Internet > Datos de acceso" ha configurado el FRITZ!Box como "Cliente IP", se ocultan todas las opciones que no se pueden usar en este modo de operación. Esto se refiere, por ejemplo, al redireccionamiento de puertos, el DNS dinámico, la configuración de IP y el contador en línea. Si el router al que está conectado tiene estas funciones, puede configurarlas allí.