Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario se quiere utilizar o configurar una función particular (p.ej. DynDNS ). Los ajustes correspondientes (por ejemplo, elementos de menú, botones), no se pueden ver a pesar de que estas opciones están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar las funciones de telefonía

En la configuración de fábrica está oculta en la interfaz de usuario la función de telefonía. Si desea utilizar la función de telefonía de FRITZ!Box, tendrá que haber activado la siguiente configuración:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Activar la opción "Activar en FRITZ!Box el soporte para la aplicación FRITZ!App Fon"
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

2 No se puede utilizar la función en modo activo

Si todavía no puede ver algunos parámetros u opciones (p.ej. "contador de línea", "redireccionamiento de puertos", "DNS dinámico", "Configuración IP" e "Información DSL")​, esto se debe al modo de funcionamiento que se ha activado en su FRITZ!Box (cliente IP o repetidor inalámbrico). En los modos de operación cliente IP o repetidor WiFi no se podrán usar algunas funciones de FRITZ!Box o su utilización no es recomendable y por ello se ocultan.

Nota:Las funciones no están disponibles, se puede configurar en el FRITZ!Box o el router al que se haya conectado.

3 Algunas funciones no están disponibles en ciertas ediciones de FRITZ!Box

FRITZ!Box está disponible en diferentes ediciones. Puede tratarse de ediciones específica de un país (por ejemplo, ediciones especiales para Alemania, Suiza, Austria, o ediciones internacionales) o también ediciones especiales para un proveedor específico. Estas ediciones pueden variar dentro del ámbito de sus funciones, por lo que ciertos parámetros (por ejemplo, elementos de menú, botones) no están disponibles, a pesar de que se trate de un FRITZ!Box del mismo tipo.