Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Soporte para conexiones VPN con Windows Phone

La tecnología VPN (Virtual Private Network) le permite establecer conexiones de red seguras a través de Internet entre varios FRITZ!Box u ordenadores con FRITZ!VPN, dispositivos Android, así como dispositivos IOS y un FRITZ!Box

Dado que el FRITZ!Box es compatible con el método normalizado IPSec, por regla general también se puede utilizar con soluciones VPN de otros fabricantes. Sin embargo, FRITZ!Box no es compatible con el protocolo IKEv2 utilizado por Windows Phone 10/8.1 para conexiones VPN. Por lo tanto, en este momento no es posible utilizar un Windows Phone para establecer una conexión VPN a FRITZ!Box.