Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Longitud máxima del cable

Podrá conectar a su FRITZ!Box diferentes dispositivos telefónicos (p.ej. dispositivos de telefonía, impresora, ordenador). Dado que los cables de estos dispositivos solo pueden extenderse hasta un cierto punto límite, le proporcionamos aquí información sobre la longitud máxima para cada tipo de cable.

1 Cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y un ordenador o un concentrador/conmutador puede tener hasta 100 m de longitud.

2 Cable de dispositivos USB

El cable para conectar dispositivos USB (por ejemplo, impresoras, dispositivos de almacenamiento) al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 m.