Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

El FRITZ!Box o la fuente de alimentación se calienta notablemente

A pesar de la eficiencia energética del FRITZ!Box, es normal que el dispositivo produzca cierta cantidad de calor, dependiendo de la carga de trabajo.
Seleccione una ubicación para su FRITZ!Box en la que no esté expuesto a calor adicional exterior y donde tenga una buena disipación de calor:

• Tenga en cuenta que no se deben bloquear las persianas de ventilación. Por ello no debe colocar su FRITZ!Box sobre un tapete o muebles tapizados.
  • No exponga su FRITZ!Box o la fuente de alimentación directamente a la luz del sol.
  • No coloque el FRITZ!Box dentro de un armario o carcasa cerrada.
  • No coloque su FRITZ!Box justo al lado de dispositivos que también produzcan calor.
  • No coloque su FRITZ!Box sobre una superficie que no resista el calor, ya que el router se calienta durante el uso normal.