Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
Not your product?

El "AVM Program Launcher" le sigue pidiendo confirmación cada vez que se inicia el equipo

Al iniciar un equipo con Windows 7, debe confirmar que permite la ejecución del AVM Program Laucher. Incluso cuando se confirma con "Sí", se le pide la misma confirmación cada vez que se inicia el equipo.

El control de cuentas de usuario muestra el siguiente mensaje:

• "¿Desea permitir que este programa realice cambios en el equipo?"

Causa

• No se ha instalado correctamente el programa FRITZ!Box USB Remote Connection.

1 Desinstalar el programa "FRITZ!Box USB Remote Connection"

1. Haga clic en "Inicio" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Desinstalar un programa".
  4. Haga clic dos veces en la entrada "FRITZ!Box USB remote connection".
    • Se abrirá la ventana "FRITZ!Box USB remote connection Maintenance".
  5. En la ventana "FRITZ!Box USB remote connection Maintenance" seleccione la opción "Remove the application from this computer" y haga clic en "OK".

2 Instalar el programa "FRITZ!Box USB Remote Connection"

1. Inicie la sesión en el ordenador como el usuario de Windows, con el que desea utilizar lael acceso remoto USB a su FRITZ!Box.

Importante:Si el usuario no tiene derechos de administrador, debe indicar durante la instalación o la primera vez que inicie el programa una contraseña de administrador válida.

2. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  3. Abra el menú "Red doméstica" y haga clic en "Dispositivos USB".
  4. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB".
  5. Active la opción "Conexión remota USB activa".
  6. Haga clic en el "Programa para la conexión remota USB".
    • Se abrirá la ventana "Conexión remota USB".
  7. Si en la ventana "Conexión remota USB" puede ver el botón "Descargar":
    1. En la ventana "Conexión remota USB" haga clic en "Descargar" y descargue el archivo "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
    2. Haga doble clic en el archivo descargado.
  8. Haga clic en "Instalar" y siga las indicaciones que aparecerán en el monitor.
  9. Repita los pasos 1 a 8 para cada usuario de Windows, que deba utilizar el programa FRITZ!Box USB Remote Connection.

Ahora podrá ajustar y utilizar el programa FRITZ!Box USB remote connection.