Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
This document is also available for the following products:

El FRITZ!Box reporta "Ha sido desconectado automáticamente" cuando estaba navegando en la interfaz de usuario

Al navegar por la interfaz de usuario de su FRITZ!Box aparece después de corto tiempo el mensaje "Ha sido desconectado automáticamente, por favor, conéctese de nuevo" y debe volver a introducir la contraseña.

Causa

• Una aplicación (por ejemplo, el administrador de llamadas Frizzix) instalado en el ordenador, trata constantemente de acceder a su FRITZ!Box y en cada intento restablece la contraseña.

1 Desactivar la aplicación

• Desactive la aplicación en el ordenador.

Nota:Eventualmente el fabricante puede ofrecer una actualización que resuelva este problema. Desde su FRITZ!Box no se puede resolver este problema.