Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

No se puede completar el registro de una cuenta de MyFRITZ!

No se puede completar el registro de una cuenta de MyFRITZ! Cuando se hace clic en el botón "Activar cuenta", la pagina web para la activación de la cuenta de MyFRITZ! no reacciona.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Repetir el proceso de inscripción en MyFRITZ!

El enlace de registro en el correo electrónico de MyFRITZ! sólo es válido por un máximo de 48 horas. Por razones de seguridad se eliminara toda la información relativa a cuentas no registradas de MyFRITZ!.

Si se llama el enlace de registro después de que haya expirado, la cuenta de MyFRITZ! no puede ser activada. En este caso, cree de nuevo una cuenta de MyFRITZ! con la misma dirección de correo electrónico:

2 Configurar de nuevo una cuenta de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

Si ya se ha activado la cuenta de MyFRITZ!, la página web de MyFRITZ! no reacciona cuando se hace clic en el botón "Activar Cuenta". En este caso, configure la cuenta de MyFRITZ! en su FRITZ!Box como una cuenta de MyFRITZ! ya existente:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic sobre "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Si puede ver la opción "Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box", haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Registrar este FRITZ!Box a una cuenta ya existente de MyFRITZ!".
  5. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse con MyFRITZ! Estos son los datos de acceso a la cuenta de MyFRITZ!, con los que se puede registrar en la página myfritz.net.
  6. Presione el botón "Siguiente".
  7. Si se le pide que cree un usuario de FRITZ!Box:
    • Introduzca en los campos de entrada el nombre y la contraseña del usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Siguiente". Por razones de seguridad, las contraseñas del usuario de FRITZ!Box y de su cuenta de MyFRITZ! deben ser diferentes.