Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040

Borrar una cuenta de MyFRITZ!

Si no necesita más su cuenta de MyFRITZ!, podrá borrarla directamente en myfritz.net.

1 Borrar una cuenta de MyFRITZ!

  1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!
  3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. Introduzca su contraseña de MyFRITZ! y haga clic en "Lista de dispositivos conectados a MyFRITZ!" (véase la figura).

    Fig.: Abrir la lista de dispositivos conectados a MyFRITZ!

  5. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en "Borrar cuenta de MyFRITZ!".
  6. Resuelva el CAPTCHA.
  7. Active la opción "Si, deseo borrar mi cuenta de MyFRITZ!" y pulse el botón "Borrar cuenta de MyFRITZ!".

Ahora la cuenta de MyFRITZ! se ha borrado por completo en el servidor de AVM.

Si la cuenta de MyFRITZ! que ha borrado está configurada en otro FRITZ!Box, podrá desactivarla en la interfaz de usuario en el menú "Internet > Cuenta MyFRITZ!". Si desea configurar en su FRITZ!Box una cuenta nueva de MyFRITZ!, sobrescriba los datos de acceso de la cuenta borrada de MyFRITZ! con los datos de la nueva cuenta.

Si no desea usar más MyFRITZ! y no desea solo desactivar la cuenta de MyFRITZ! en su FRITZ!Box, sino borrarla por completo, cargue la configuración de fábrica de su FRITZ!Box.