Servicio de FRITZ!Box 4040 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4040
This document is also available for the following products:

Un usuario de Windows puede acceder a Internet aunque el acceso está bloqueado por el control parental

Un usuario de Windows puede acceder a Internet a pesar de que en el FRITZ!Box se ha bloqueado su acceso a Internet y en el ordenador se ha instalado el programa FRITZ!Box Child Protection.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Evitar que los usuarios utilicen el acceso de invitados para eludir el control parental

Para que el control parental no se pueda eludir mediante el acceso de invitados, bloquee el uso del acceso de invitados para el perfil de acceso asignado al usuario de Windows:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Abra la pestaña "Perfiles de acceso" y haga clic frente al perfil utilizado en el botón (Editar).
  4. Active la opción "Utilización del acceso como invitado deshabilitada".
  5. Para guardar el perfil de acceso haga clic en "Aceptar"

2 Configurar una nueva cuenta de usuario de Windows

Si cambia el nombre de un usuario de Windows que ya existe, Windows conserva para fines internos el nombre de usuario original. Por lo tanto, el nombre de usuario original se transmite al FRITZ!Box cada vez que el usuario accede a Internet, lo que significa que las restricciones que ha configurado (para el nuevo nombre de usuario) no se aplican.

1. Cree una nueva cuenta de usuario de Windows para el usuario de Windows en el ordenador. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con Microsoft.
  2. Configure en su FRITZ!Box la función de control parental para la nueva cuenta de usuario de Windows.

3 Limitar el acceso a Internet desde el ordenador

Algunos cortafuegos y otros programas de seguridad filtran toda la comunicación de red de forma permanente, incluso si se desactivan. Estos utilizan la cuenta del sistema local de Windows y transmiten a su FRITZ!Box —en cada acceso a Internet— el nombre de usuario de la cuenta del sistema, en lugar de nombre del usuario que ha iniciado sesión con Windows.

Si desea restringir el acceso a Internet en un ordenador, no configure limitaciones para los usuarios individuales de Windows: