Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

No se puede cambiar el nombre del dispositivo de red

En la vista general de la interfaz de usuario de FRITZ!Box no se podrá cambiar el nombre de los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red listados. Al tratar de cambiar el nombre su FRITZ!Box puede aparecer el siguiente mensaje de error:

• "El nombre contiene caracteres no permitidos. Los nombres de ordenadores solo pueden componerse de letras (a-z,A-Z), cifras (0-9) y guiones (-). El nombre no puede componerse solo de cifras."

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 El nombre contiene caracteres no permitidos

Elimine todos los caracteres no válidos de los nombres de los dispositivos:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Lista de dispositivos".
  4. Haga clic en la entrada "Detalles" frente al dispositivo que desea renombrar.
  5. Indique en el campo de entrada "Nombre" un nombre cualquiera sin caracteres especiales.

Importante:Los nombres son sistemas de nombres de dominio. Por lo tanto, solo utilice letras latinas estándar (no letras como la ä, ö, ü, ß), números y guiones (-). El nombre no puede consistir solo de números.

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Conectar el dispositivo a la red de su FRITZ!Box través de la red de invitados

En la interfaz de usuario de FRITZ!Box solo se puede cambiar el nombre de los dispositivos de red conectados a la red doméstica. No podrá cambiarle el nombre en su FRITZ!Box a los dispositivos que estén conectados a este a través del acceso de invitados LAN o el acceso de invitados a la red inalámbrica.

Nota:FRITZ!Box muestra los dispositivos con sus nombres de host si los dispositivos le transmiten el nombre a su FRITZ!Box, cuando obtienen la configuración IP a través de DHCP. Dispositivos de red que no reportan un nombre de host a su FRITZ!Box se visualizarán con su dirección IP (por ejemplo "PC-192-168-178-20").

3 FRITZ!Box ha sido configurado como cliente IP o como repetidor

En la interfaz de usuario de FRITZ!Box no se pueden cambiar los nombres de dispositivos de red si el FRITZ!Box está configurado como un cliente IP o repetidor inalámbrico. En este modo de operación, se aceptarán como nombres de los dispositivos, aquellos nombres que se hayan indicado en el FRITZ!Box que opere como estación WiFi.