Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar el FRITZ!Box para la operación con otro FRITZ!Box

Podrá conectar su FRITZ!Box a un FRITZ!Box que ya tenga a disposición y configurarlo de tal modo que el FRITZ!Box utilice la conexión a Internet del otro FRITZ!Box. Todos ordenadores, smartphones y otros dispositivos conectados al FRITZ!Box (cliente IP), estarán así plenamente integrados en su red doméstica. Podrá con ellos tanto navegar en Internet, como acceder a otros dispositivos de la red doméstica y utilizar todas las funciones para Internet de FRITZ!Box.

Podrá establecer la conexión de red entre los FRITZ!Box con ayuda de un cable de red, a través de la red eléctrica con (PLC) o a través de la red inalámbrica. Qué tipo de conexión es mejor depende del entorno operativo y de la demanda en la velocidad de transmisión de datos.

1 Conectar dos FRITZ!Box con un cable de red

• Conecte dos FRITZ!Box a través de LAN si
    • Requiere conexiones de red con 100 Mbps en la red doméstica, p.ej. para la transmisión de vídeo de alta definición.
    • No se puede establecer una conexión WiFi entre los routers FRITZ!Box.

2 Conectar dos FRITZ!Box entre sí a través de PLC

• Establezca una conexión PLC entre los FRITZ!Box si
    • Requiere en la red doméstica conexiones de red con 100 Mbps, p.ej. para la transmisión de vídeo de alta definición.
    • No se puede utilizar un cable de red o una conexión WiFi para conectar directamente los FRITZ!Box.

3 Conectar dos FRITZ!Box a través de la red inalámbrica