Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
This document is also available for the following products:

En la configuración del control parental no se muestran correctamente un usuario de Windows o el tiempo en línea del usuario

A pesar de que ha instalado el programa "FRITZ!Box Child Protection" en el ordenador, en la sección "Control parental" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box no se puede ver uno o varios de los usuarios de Windows, o los tiempos en línea permitidos no se muestran correctamente para estos usuarios.

1 Configurar una nueva cuenta de usuario de Windows

Si cambia el nombre de un usuario de Windows que ya existe, Windows conserva para fines internos el nombre de usuario original. Por lo tanto, el nombre de usuario original se transmite al FRITZ!Box cada vez que el usuario accede a Internet, lo que significa que las restricciones que ha configurado (para el nuevo nombre de usuario) no se aplican.

1. Cree una nueva cuenta de usuario de Windows para el usuario de Windows en el ordenador. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con Microsoft.
  2. Configure en su FRITZ!Box la función de control parental para la nueva cuenta de usuario de Windows.

2 Limitar el acceso a Internet desde el ordenador

Algunos cortafuegos y otros programas de seguridad filtran toda la comunicación de red de forma permanente, incluso si se desactivan. Estos utilizan la cuenta del sistema local de Windows y transmiten a su FRITZ!Box —en cada acceso a Internet— el nombre de usuario de la cuenta del sistema, en lugar de nombre del usuario que ha iniciado sesión con Windows.

Si desea restringir el acceso a Internet en un ordenador, no configure limitaciones para los usuarios individuales de Windows: