Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

El dispositivo de Samsung no reproduce archivos de vídeo MKV

Un televisor, un reproductor Blu ray u otro dispositivo de Samsung no puede reproducir ningún archivo de vídeo en el formato contenedor Matroska ("MKV") desde el servidor multimedia de FRITZ!Box. Cuando intenta reproducirlos, el dispositivo puede mostrar el mensaje de error "formato de archivo no admitido" o "formato de archivo desconocido".

Causa

• Debido a peculiaridades técnicas los dispositivos de Samsung no pueden reproducir ningún vídeo con la extensión de archivo *.mkv del servidor multimedia de FRITZ!Box o de otros servidores UPnP AV. No se trata de un error relacionado con su FRITZ!Box.

1 Ajustar la extensión de los archivos de vídeo MKV

• Cambie en el ordenador la extensión de los archivos de vídeo de ".mkv" a ".avi". Para obtener mayor información acerca de cómo proceder, póngase con el fabricante del sistema operativo.