Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

Tipo y número de dispositivos USB que se pueden conectar a su FRITZ!Box

Usted puede conectar varios dispositivos USB, como impresoras o dispositivos de almacenamiento de memoria al puerto USB 2.0 en el FRITZ!Box. Los dispositivos estarán disponibles en la red doméstica de su FRITZ!Box.

1 Clases de dispositivos USB compatibles

Su FRITZ!Box soporta dispositivos USB de las siguientes clases:

• Impresora USB
  • Dispositivo de almacenamiento USB

Nota:FRITZ!Box soporta dispositivos de almacenamiento USB con máximo cuatro particiones con los sistemas de archivos NTFS, FAT/FAT32 y EXT2. Las particiones pueden ser de hasta 4 terabytes de tamaño cada una.

• Módems de la red telefonía móvil USB para 4G/3G/2G (LTE/UMTS/HSPA).
  • Hub o concentrador USB
  • Si utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection:
    escáner y otros dispositivos USB que no requieren la transferencia isócrona.

Nota:El programa FRITZ!Box USB Remote Connection está disponible para Windows 10/8/7 (64/32Bit). Dispositivos USB isócronos como cámaras web requieren la transmisión instantánea y continua de datos (en "tiempo real") y no se pueden utilizar con su FRITZ!Box.

2 Número compatible de dispositivos USB

Si utiliza un concentrador USB podrá conectar hasta cuatro dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo a su FRITZ!Box, incluyendo máximo una impresora USB y un módem USB móvil. Si está utilizando el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, podrá conectar hasta tres dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo a su FRITZ!Box.

Dispositivos multifunción son tratados por el FRITZ!Box como varios dispositivos USB individuales. Una impresora con un lector de tarjetas de memoria integrado es reconocida como una impresora USB y una memoria USB.

Podrá utilizar con su FRITZ!Box, por ejemplo, los siguientes dispositivos USB:

• cuatro dispositivos de almacenamiento USB
  • tres dispositivo de almacenamiento USB y una impresora USB
  • dos dispositivos de almacenamiento USB, una impresora y un módem para telefonía móvil
  • un dispositivo de almacenamiento USB, una impresora USB y un escáner USB

Importante:Su FRITZ!Box solo podrá proveer de energía a un dispositivo USB. Si utiliza más de un dispositivo USB sin propia fuente de alimentación, conecte los dispositivos a su FRITZ!Box a través de un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).

3 Estándares USB soportados

Podrá utilizar con su FRITZ!Box dispositivos USB que cumplan con los siguientes estándares USB:

• USB 3.0 (si el dispositivo no requiere más de 500 mA, según lo permitido para USB 2.0)

Nota:Los dispositivos USB 3.0 funcionan en el FRITZ!Box según USB 2.0. Una conexión USB 3.0 solo se lograría si el dispositivo, el cable y el puerto cumplen con el estándar USB 3.0.

• USB 2.0
  • USB 1.1