Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar rutas IP estáticas en su FRITZ!Box

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar una ruta IP estática en su FRITZ!Box

2 Configurar una ruta IP en un router de red

• Configure el router de red según las instrucciones del fabricante, de tal modo que realice un enrutamiento entre la red IP de FRITZ!Box (192.168.20.0) y su propia red IP (192.168.21.0).

Nota:Si utiliza un ordenador con un sistema operativo de Windows con varias tarjetas de red como routers de red, es necesario que el "enrutamiento IP" está habilitado en Windows. Póngase en contacto con Microsoft si desea mayor información sobre la configuración del enrutamiento IP.

3 Configurar dispositivos de red en la red IP del router de red

• Ajuste en los dispositivos de red la dirección IP del router de red de su propia red IP (192.168.21.1) como puerta de enlace estándar,
    • o:
  • Configure en los dispositivos de red una ruta estática IP a la red IP de FRITZ!Box (192.168.20.0), en la que el router de red se utiliza como puerta de enlace predeterminada (192.168.21.1).

Ahora los dispositivos de red de la segunda red IP pueden acceder a la conexión a Internet de su FRITZ!Box.