Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar el desvío de llamadas en su FRITZ!Box

El desvío de llamadas le permite desviar automáticamente todas las llamadas o las llamadas seleccionadas a otra extensión, a un teléfono específico o a un contestador automático. El desvío de llamadas se realiza a través del FRITZ!Box o se configura como redireccionamiento de llamadas en el centro de conmutación de su proveedor de telefonía.

Puede, por ejemplo, configurar todas las llamadas a un número específico para que se desvíen a otro, o redirigir todas las llamadas a otro número cuando el número llamado esté ocupado

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar las funciones de telefonía

En la configuración de fábrica está oculta la función de telefonía. Si desea utilizar la función de telefonía de FRITZ!Box, tendrá que haber activado la siguiente configuración:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Activar en FRITZ!Box el soporte para la aplicación FRITZ!App Fon".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Configurar el desvío de llamadas

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en la pestaña "Desvío de llamadas".
  4. Presione el botón "Nuevo desvío".
  5. Determine qué tipo de llamadas deben ser desviadas:
    ¿Qué llamadas se deben desviar?Configuración
    Todas las llamadas
    • Active la opción "Todas las llamadas entrantes".
    Todas las llamadas a un número de teléfono determinado
    • Active la opción "Llamadas a un número / teléfono" e indique el número de teléfono.
    Todas las llamadas de una determinada persona
    • Active la opción "Llamadas de un contacto de la agenda de teléfonos" y seleccione el registro correspondiente en su agenda de teléfonos.
    Todos los contactos en la agenda de teléfonos
    • Active la opción "Llamadas de todos los contactos de la agenda de teléfonos" y seleccione la agenda de teléfonos.
    Todas las llamadas de un determinado número de teléfono o rango de números de teléfono
    • Active la opción "Llamadas del número" e introduzca un número o un campo de números de teléfono, por ejemplo, 0341234.
    Todas las llamadas de llamantes que no dejen ver el número de teléfono (llamada anónima)
    • Active la opción "Todas las llamadas anónimas a/al".
  6. Podrá determinar ahora el destino del desvío de llamadas:

Importante:Ajuste la configuración del contestador automático si desea redirigir las llamadas anónimas a uno de los contestadores automáticos internos del FRITZ!Box.

¿A dónde redirigir?Configuración
    A un contestador automático interno de su FRITZ!Box
    • Active para ello la opción "Desviar las llamadas al contestador interno" y seleccione el contestador correspondiente.
    A un número externo (p.ej. otra conexión, un móvil)
    • Active la opción "Núm. de teléfono final", e indique el número de teléfono correspondiente.
    A un teléfono o contestador automático conectado
    • Active la opción "Núm. de teléfono final" e ingrese el número interno del terminal sin un asterísco. Los números internos se pueden encontrar en el menú "Agenda de teléfonos> Números internos". No se puede desviar la llamada a varios dispositivos.
  7. Utilice la lista desplegable "Núm. de teléfono de salida" para definir un número de llamada saliente o seleccione "Automáticamente".
  8. Si selecciona la opción "Automáticamente" en la lista desplegable "Núm. de teléfono de salida", el FRITZ!Box intentará configurar el desvío de llamadas en el centro de conmutación de su proveedor de telefonía. Para que el ajuste funcione con el proveedor, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Importante:La restricción de llamadas, que ha configurado en el FRITZ!Box para las llamadas entrantes, ya no es efectiva si el desvío de llamadas está configurado en el proveedor.

1. Su proveedor de telefonía debe soportar la configuración del desvío de llamadas.

Nota:Con algunos proveedores de telefonía, también puede configurar el desvío de llamadas en su área personal de cliente en Internet.

2. Usted ha seleccionado la opción "Llamadas a un número/teléfono" y ha indicado un número de teléfono.
    3. Como "Tipo de desvío de llamadas" ha seleccionado la opción "Inmediatamente", "Después" o "si está ocupado".
    4. No ha configurado en su FRITZ!Box ninguna regla de marcación o bloqueo de llamadas para el número de teléfono final.
    • Si selecciona un número de teléfono en la lista desplegable "Núm. de teléfono de salida " o si ha seleccionado "Automáticamente" y no es posible configurarlo en el centro de conmutación de su proveedor de telefonía, el desvío de llamadas se realizará en el FRITZ!Box.

Nota:No se puede detectar en el FRITZ!Box si el desvío de llamadas se ha configurado en el centro de computo de su proveedor de telefonía o en el FRITZ!Box.

9. Si en la lista desplegable "Tipo de desvío de llamadas" puede elegir entre varias opciones, por ejemplo inmediatamente, si está ocupado o llamada paralela, opte por una opción. Tenga en cuenta que no todos los tipos de desvío de llamadas le permiten seleccionar alguna opción.

Nota:En la ayuda de su FRITZ!Box puede encontrar más información sobre los diferentes ajustes; podrá abrir a la ayuda haciendo clic en el icono de "ayuda" .

10. Para guardar los ajustes haga clic en "Aceptar" y si es necesario confirme la ejecución del procedimiento en el FRITZ!Box.