Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

El programa de conexión remota USB de FRITZ!Box reporta "¡No se ha encontrado un FRITZ!Box!"

En el programa FRITZ!Box USB Remote Connection aparece el mensaje de error "¡No se ha encontrado un FRITZ!Box!". Dispositivos USB no se pueden conectar con los ordenadores utilizando el programa FRITZ!Box USB Remote Connection.

1 Configurar el programa para la conexión remota USB en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
  3. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB".
  4. Active la conexión remota USB.
  5. Indique para qué tipo de dispositivo se debe activar la conexión remota USB, por ejemplo "dispositivo de almacenamiento USB".
  6. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 No conectar el ordenador a través del acceso de invitados

La conexión remota USB de FRITZ!Box no puede ser utilizada desde el acceso de invitados LAN ni del acceso de invitados a la red inalámbrica.

3 Activar en Windows el servicio "Búsqueda SSDP"

Windows 10/8

1. Pulse la tecla de Windows + I y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
  2. En el "Panel de control" haga clic en el menú "Sistema y Seguridad" y luego en "Herramientas administrativas".
  3. Haga clic dos veces sobre "Servicios".
  4. Haga clic dos veces en el registro "Búsqueda SSDP", que podrá ver en la columna "Nombre".
  5. Seleccione como tipo de inicio "Automático".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".
  7. Reinicie el ordenador.

Windows 7

1. Haga clic en Windows sobre "Iniciar" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Sistema y seguridad" luego en "Herramientas administrativas" y "Servicios".
  4. Haga clic dos veces en el registro "Búsqueda SSDP", que podrá ver en la columna "Nombre".
  5. Seleccione como tipo de inicio "Automático".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".
  7. Reinicie el ordenador.

4 Ajustar el cortafuegos del ordenador

Un cortafuegos que esté operando en el ordenador en el que se instaló el programa FRITZ!Box USB Remote Connection puede interferir en la comunicación entre el software y el FRITZ!Box:

• Configure en el cortafuegos del ordenador, en el que haya instalado el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, una excepción para la utilización para el programa.
    • O:
  • Configure el cortafuegos para que permita la entrada y salida de conexiones TCP y UDP del puerto 2066 en su FRITZ!Box a cualquiera puerto de destino en el ordenador.

Nota:El fabricante del cortafuegos le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

Su FRITZ!Box y el ordenador están así configurados para la utilización del programa FRITZ!Box USB Remote Connection. No conocemos medidas adicionales para solucionar el error. Otras causas pueden ser, por ejemplo, defectos o errores del sistema operativo o en el cortafuegos del ordenador.