Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

El FRITZ!Box reporta "En su FRITZ!Box se han realizado cambios que no son sustentados por el fabricante"

Su FRITZ!Box funciona sin restricciones, pero en la página "Vista general" de la interfaz de usuario aparece el mensaje "En su FRITZ!Box se han realizado cambios que no son sustentados por el fabricante".

Causa

• Se han presentado errores en la actualización del FRITZ!OS o se intentó instalar una versión del FRITZ!OS inadecuada o que no ha sido autorizada.

Ejecutar el programa de restauración

Puede eliminar este mensaje ejecutando el programa de restauración. Dado que las funciones de su FRITZ!Box no se ven afectadas por el mensaje, también puede simplemente ignorarlo: